Aufzeichnung:
Von herzhaft bis süß.
Kochen mit Ölen der Pluslinie für ein Festival der Sinne – Teil 2
Mit Ätherischen Ölen ist es möglich eine wahre Geschmacksexplosion zu erschaffen. Als Fachberaterin für vegane Rohkosternährung, Eventköchin und verantwortlich für die kulinarische Betreuung von veganen & rohköstlichen Events für Dr. Ruediger Dahlke in TamanGa, Matthias Birkhölzer (Naturkosthotel Harz), Hermann ‚Fazl‘ Stein, Simone Vetters, Christian Wenzel „Mr. Brokkoli“, Brian Clement, uvm. werde ich mein Wissen teilen und via Zoom in meine Küche einladen.
Schaue dir in Ruhe den live Mitschnitt an…
wenn wir veganen Möhrenlachs zubereiten der geschmacklich einfach der Hammer ist. Als Vorspeise serviert ein echtes Highlight. Es gibt herzhaften BBQ Blumenkohl aus dem Ofen mit einer Megaleckeren Thymian-Zwiebel-Rahmsoße. Zum Dessert bereiten wir eine traumhafte Schoko-Minzcreme im After Eight Style zu, die dekorativ im Glas serviert wird.
Das Paket für die Aufzeichnung des Webinars enthält einen Link zu dem Videomitschnitt des Webinars “ Von herzhaft bis süß.
Kochen mit Ölen der Pluslinie für ein Festival der Sinne – Teil 2„. Mit diesem Link ist es möglich das Video bei YouTube so oft und wann immer man mag zu schauen. Über einen weiteren Link den man erhält kann man alle Rezepte zu dem oben genannten Video im PDF Format herunterladen.
Das habe ich live zubereitet:
- veganer Möhrenlachs
- BBQ Blumenkohl mit Thymian-Zwiebelrahmsoße
- Minz – Schokocreme im „After Eight“ Style (Rohkost)
Das Video:
Wie kann ich das Eventvideo inklusive der Rezepte im PDF Format bekommen?
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