Rohkost Wochenendkurs

Rohkost Wochendkurs

Wir beschäftigen uns ein ganzes Wochenende mit Gourmet Rohkost. Es wird gemeinsam zubereitet, fermentiert, getrocknet und gemixt. Es geht quer durch die Rohkostküche: Von Brot, Crackern, Pizza, Wraps, Soßen, Torten bis hin zu fermentierten Speisen.
Am ersten Tag bereiten wir viele kleine Köstlichkeiten für Sonntag vor und beenden den Tag mit einem schmackhaften Rohkostessen.
Am zweiten Tag kümmern wir uns um die Lebensmittel, die wir am wir am ersten Tag vorbereitet haben (dehydriertes und fermentiertes, welches über die Nacht reifen oder trocknen musste). Wir nehmen es als Grundlage und zaubern drumherum ein tolles kleines Buffet mit vielen verschiedenen Köstlichkeiten. Gemeinsam lassen wir dieses Wochenende am Buffet kulinarisch ausklingen.

Der Kurs ist für Anfänger und auch Fortgeschrittene geeignet. Alle Hintergründe und Vorgehensweisen werden ausführlich erklärt und es ist genügend Raum für Fragen und Gespräche.

Jeder Teilnehmer bekommt ein Rezeptheft mit den zubereiteten Gerichten.

Der Kurs dauert insgesamt ca. 14 Stunden.

Termine 2020

25. + 26. Januar 2020

Veranstaltungsort:
L14zwo
Lindenstraße 2
36037 Fulda 
 

 

Uhrzeit: 25.01. von 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr  –  26.01. von 10:00 Uhr – 16:00 Uhr

Kosten: 180 € (für eine Platzreservierung ist der vollständige Betrag innerhalb 1 Woche nach Buchung zu überweisen – die Bankverbindung gibt es per Email nach der Anmeldung) + 40 € Lebensmittelumlage (am Veranstaltungstag in bar zu entrichten)

Mit Abschicken des Formulars meldest Du Dich verbindlich zu dem hier genannten Kurs an. Bankdaten werden Dir per Email zugeschickt. Der Platz wird für eine Woche reserviert. Sobald die Zahlung eingegangen ist der Platz gebucht. Es gelten die AGB für Kurse und Workshops.